Хочется флирта и сладостей...

Хочется флирта и сладостей.
Жаль, что всё быстро закончится
чувством вины и усталостью,
в сердце бездонною пропастью.

Может мечтою всё сбудется,
после сотрём и раскаемся.
Выкрикнем спесь свою в улицы
в немых переулках расстанемся.

После, глотая бессонницу,
вонзив свой взгляд в одиночество,
в камере с собственной совестью --
 в муках памяти корчится.

июнь '16


Рецензии