Все тише звон сребряных колокольцев

Все тише звон сребряных колокольцев,
Врученных свыше мне в момент рожденья.
Не жду я виз растерянных посольств.
Смешны о смысле жизни рассужденья.

Все громче грохот адских барабанов
Под сенью пальм знакомого отеля.
Осторонюсь кювета автобана
Сугробами меж лап зеленой ели.


Рецензии