Супер лего Его Эго

"Жизнь - это игра в удовольствие,
Себе мы его доставляем.
И ставя себя на довольствие,
С Пегасом "бычки" стреляем..."

"Ни черта себе!" - всё людям
Оставляет бес.
По себе других мы судим
С помощью небес..."

"Рима" - хозяйка мира,
Создан он ею был!
Поэзии муза - Лира,
Жизнь - времени автомобиль!

Рифма неповторима
Тем, что всегда нова.
Складывает игриво
В судьбы она слова.

Грохотом Санторина
В души набатом бьёт.
Искренне жаль с "Торино"
Разбившийся самолёт!

Врезался он в с базиликой
Одинокую Супергу,
А "МЮ" ему, как бы, в пику
Разбился при взлёте в пургу.

Не в нашу ль по большому счёту
В Гамбургском аэропорту,
Дважды войдя в одной реки воду,
Подвели они жизни черту?


Рецензии