Рецензия не творчество Сергея Шнура

Я стал известен как плодотворный пиит
Короче в узких кругах знаменит
Но есть еще более знаменитый поэт
Его песни периодически выходят в свет
Но я писать песни для него не сумею
Матерным языком плохо владею


Рецензии