Я счастлив зная что ты есть

       НАТАШЕ
Я счастлив, зная, что ты есть.
Я полон чувств, которых шесть.
Я богом солнствую окресть.
Я
Ты снизойди ко мне женой.
Ты зазвучи во мне струной.
Ты одари меня виной.
ТЫ
Неизъяснимое объять.
Любви друг друга не понять.
Страсть из общения изъять.
МЫ


Рецензии