Танго

Твоя рука скользила по  спине,
Дыханием ты гладил мои волосы,
Две наши тени отражались на стене…
Какой приятный у певца тембр голоса…

Как сладки эти чудные мгновения,
А голова кружИтся всё сильней,
Мне нравятся твои прикосновения,
Которые нежней, нежней, нежней…

Прижаться бы к тебе сейчас всем телом,
Да, столько глаз завистливых вокруг,
Как быстро время танца пролетело,
Твоих объятий разорвало круг…

Но на виске твой поцелуй остался,
Как ароматной розы лепесток…
Зачем ты в мой закрытый мир ворвался
И чувств забытых разбудил поток?


Рецензии
Танго...танго...Сколько в нём экспрессии и очарования и,конечно,загадки...
С уважением...

Кеша Северный   07.11.2016 08:11     Заявить о нарушении
Есть такое. В том и очарование.

Устинья Ковалёва   07.11.2016 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.