Мы любим цветы - особенно розы!!

Мы любим цветы - особенно розы.
Розы к душе прикасаются.
Они очень чувственны, очень нежны,
в них прелесть любви отражается.

В них сила весны и в них лето,
и лучики солнца искрятся,
стихи о любви, неземные сонеты,
и память любви уходящей.

Прекрасная роза-Королева цветов,
всегда изумительно нежная.
Душой утопаем средь её лепестков.
Душа среди роз безмятежная.

Душа, словно роза - мила и нежна.
Она как ребенок, лучистая.
Такая  же милая, а красота,
искрится в ней нежная, чистая.

Мы дарим цветы нашим женщинам милым,
желая любви их и ласки.
Цветы это лучший подарок любимым.
Уносят они нас в мир сказки.

Мы любим цветы, а особенно розу,
мы пишем стихи и прекрасную прозу.

Кто любит, того сам Всевышний ведёт,
и роза к душе прикасается.
Так пусть тот цветок в наших душах цветёт,
и жизнь среди роз продолжается.


Рецензии