Вечер. Сладкий чай

Вечер.Я пью за столом сладкий чай.
Не уверен,что смогу сейчас уснуть.
И мы встретились с ней невзначай.
Но изменился весь жизненный путь.

Вечер.Я пью сладкий чай за столом,
И не уверен,что мне следует спать,
И хорошо,что у меня есть свой дом,
Где я живу.Где могу я мечтать.

Вечер.Чай за столом я пью сладкий.
Что смогу уснуть совсем не уверен.
Но я отдам себя любви без остатка.
И не желаю ощутить снова потерю.


Рецензии