О моём воззрении на Стихире

 Общаюсь с творчеством тех немногочисленных Авторов,
которые мне по нутру, дабы не разочаровываться в Поэзии,
и классиками. Любителям дешёвой популярности прошу на
меня не надеяться, за числом номенклатурных читателей и
псевдопризнательность не гоняюсь, на пустозвонные, абы
какие, рецензии, не отвечаю, на настоятельные просьбы кого -
либо прочитать, не реагирую. И простите меня Христа ради,
ибо не поступаюсь, ни в силах идти в противоречие с самим
собою. На этом стоял и стою с вашим незыблемым пониманием.


Рецензии
Исправьте ошибку - "за числом номенклатурных читателей и признательностью
не гонюсь". Так будет правильнее.

Владимир Малых 2   19.07.2016 12:56     Заявить о нарушении
Хорошо, я подумаю, Владимир!
Покритикуйте мои стихи, я это люблю,
буду благодарен.
С Истой Признательностью,_

Михаил Кучерявый   19.07.2016 13:26   Заявить о нарушении