законы этики...

плагиату - нет. !

Законы этики,сродни...Бернулли,
Всю жизнь учи и почитай...
И все ж лежачего мы пхнули,
С одним лишь предложением : ,, Вставай. ! "
Восставший...сразу видно,не эстет,
Стал громогласно путать падежи...
Есть лишь один,проверенный. Рецепт :
Лежачего обратно положи. !
Сегодня праздник что ли. ? Первомай. ?
По почкам и листве определили....
И после фразы : ,,Эй,вставай. ! "
Обычно мы товарища ложили. !
Но тут заминка...может класть. ?
В тупик поставили потуги...
Какие к черту МВД и власть,
Лежачих полицейских тьма в округе. !?!

   160616


Рецензии