билет на луну души

билет
на луну ()
в свою
невесомость...
в свою
несомненную
иСКОМОСть...

билет ()
души...
на
души
прилунённость...
неразделённости
наделённость...

билет
на луну ()
на скрытую
сторону )(
билет,
что
не станет
не данным,
не порванным...

билет
на луну ()
из
душевной
брони...

билет.

остаётся
лишь
след
на ладони...


Рецензии