Многие - пишут... Дано - единицам

Многие – пишут... Дано – единицам.
Многие пишут о счастьи влюбиться.
Пишут о жёнах, мужьях-негодяях.
Пишут, что знают, и то, что не знают.

Пишут о дождике и о тумане.
О коньяке и о водке в стакане.
И о рожденьи, о смерти, застольи.
Пишут о дебрях и первопрестольи.

Пишут, забыв препинания знаки,
Мифы, фантазии, выдумки, враки.
Ради успеха – красиво и много.
Книга выходит, а в книге – нет Бога...


Рецензии
Книга выходит, а в книге – нет Бога...

Доктор Стих   26.09.2016 20:36     Заявить о нарушении
Думаю, так бывает

Миклош Форма   28.09.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.