127 Великая малость

Отчего вдруг такая радость?
Чувств раскиданность на ура
Случилась Великая малость
Дочька мне позвонила с утра

Всего годик надож, такое
Умудрилась таки колдануть
Папка счастлив чудо святое
Ему душу смогла распахнуть

Заиграли краски и блики
Улыбаюсь всему что вижу
Счааааастьееее ееееесть сорву голос в крике
Слава богу я его слышу

Ах спасибо тебе родная
За свет в красках и ласку солнца
В тундру утром легко ступая
Улыбаюсь ярче червонца

И тому ты одна заслуга
Хотя нет прикушу язык
Миру счастья! Творцу, порука
Я еще к любви не привык

И не буду прости мне Боже
Не хочу я к любви привыкать
Она станет много дороже
Когда буду во всем замечать


Рецензии