Падаю...

Падаю...
Меня не держишь
Свет луны из окна
Такой не брежный
Закат мой цвета смерти
Я её любил уж поверьте...
Боль...жгучая боль в моём сердце
Мы с тобой не услышали
За спиной шаги смерти
Эти слова превращаются
В песни
Наша любовь ближе к спеси...
Холодно в сердце очень
Вот и наступила наша осень.
Тихо шагаю по крыше
Сломаны крылья но ты же не видишь...
Капает дождь
Больно мне но ты не услышишь...
Ангелов падших последние песни
В нашей истории есть место смерти....


 


Рецензии