лиза

Лиза Лиза Лизавета
Где ты
Где ты
Ходишь Лизавета
Не весна уже, а лето
Лиза Лиза Лизавета
У тебя – зима не лето?
Под окном стою у хаты
Я пред Лизой виноватый…
Лиза
Лиза  я пою
И
Мокрой я весь стою!
Та в окошке – Лизавета
Ну, ты – с …- умница, наверное
Ладно, слышу, проходи
Ни чего не застудил?
Лиза Лиза Лизавета
Я с тобой – да на край света…
Я в окно – да в неё я ястребком
…с Лизой всё у нас – ладком!
год уж так мы с ней живём...

Лиза Лиза -
Лизавета -
во вселенной есть планета...!
и народ там Лизы - все
бе и опять - мокрой стою...
но
всё равно ей в глаза песню пою...
Песню с вою - ююююю!!!

©Дон Румата 170616 утро


Рецензии