Верить

Трудно бывает поверить в рассвет.
Желать и любить кого рядом нет.
И в душу впустить постороннее тело.
Душа, же, дурёха, лишь это хотела.

И вроде не жил. А, уже нахлебался.
Любить разучился? - Зря, видно старался.
Ну, вот и опять! — Привет. одиночество?
Не надо любви? - К чему ее почести.

Так, нет же! Душа о чем-то мечтает!
И в мыслях всё образ знакомый ваяет
Не хочет в любви она быть одинокой.
И лепит с любовью, что было далёко


Рецензии