Спасибо за свободу, Иисус!!!

Спасибо всем, кто Бога прославляет,
Кто служит правдой Вечному Христу.
Атаки  мира   верой  отбивает,
Пороки, грех обходит за версту.

Спасибо, что любить мы научились,
Благословлять, как то желает Бог.
И против зла все дружно ополчились,
Собрать Великий вместе всех нас смог.

Мы Силою Его крепки , Победой
И верою в Прекрасную Любовь.
Из Истин пусть нам будут всем обеды
И ужины из Истин будут вновь.


Рецензии