Перст Божий!!!

                З Н А К И …

Суета. Ветер листья метёт мимо дома…
Немота, как не странно, она мне знакома…
Скоро Снег. Серебром, знаменита округа
И во сне, мы находим друг друга…

                ------------

Суета. Фонари при вокзалах
Лунный Свет – отражение в каналах
 Тишина, на булыжниках блики
Свет свечей и знакомые лики…

                ------------------

Дивный свет, через ветви рябины
Смерти нет, там и здесь, - Мы ЕДИНЫ!!!
Прозвенел, колокольчик трамвая
Чудеса, в каждой Жизни бывают…

                ------------------                15.09.2011г.


Рецензии
Знаки, звуки, тень летает.
Это сны, ведь так бывает.
Мы, как Космос, столь велики
Или только его блики.
Нет ответов, не приветов
Только знаки, без советов.
Принимаем, как умеем,
Человечество взрослеет…

Анфиса Соколова   17.06.2016 14:46     Заявить о нарушении