Начинаю жизнь свою сначала

Пусть меня обнимет нежный ветер,
я впущу его в раскрытое окно,
так хочу одна пожить на свете, 
вольной стать желание одно.

Вас мужчины я любить устала,
только для себя теперь живу,
начинаю жизнь свою сначала,
не во сне, а только наяву.

Как песочные часы бежало время,
ногу ставила не в то я жизни стремя
ход его сама смогу исправить,
в русло новое судьбу свою направить.

                17.06.2016 год Мы сами строим свою судьбу,
                кто-бы, что не говорил,
                наша жизнь подвластна только нам.


Рецензии