Родился маленький джигит!

Диасу Елеусизову - 1 годик.

Весть разнесётся по степи:
Сестра, и брат, и друг, не спи!
А с нами радость раздели,
Готовить той большой вели!

Хвалу Аллаху вознесём,
И дальше новость понесём!
Для счастья разве нет причин?
Карьера ни при чём здесь, чин,

Луна влюблённым, словно гид,
Родился маленький джигит!
Ну разве же Ержан не ас,
Коль сыну имя дал - Диас?

Пух тополиный, как перина,
Сбылась мечта твоя, Марина!
Ержан не уставал твердить:
Могла б ты сына мне родить?

Ты обещание дала,
И в мае сына родила.
Стремглав промчались дни, и вот
Диасику - сыночку - год!

Весна, природа и костёр:
Созвали братьев и сестёр.
Ержан сегодня, словно хан:
Накрыт богатый дастархан.

Марине не забыть музей,
Привет из Джеза от друзей!
Ержан - мужчина удалой,
Сомнения и страх - долой!

Должна ты мужу угодить
И доченьку ему родить!
Двоих, быть может, дочерей!
Уже подрос сынок Андрей.

Ночь погружает мир в безмолвье,
Пусть будет счастье и здоровье!


Рецензии
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от души.Спасибо за такой труд значимый для малыша.Успехов.С уважением! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   18.06.2016 19:16     Заявить о нарушении
Дорогой Анатолий, спасибо за душевную доброту. Его, стих, я, конечно, подшлифую. Там есть строки длиннее других. А за рецензию смысловую благодарю!

Людмила Барламова   19.06.2016 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.