Мы не разлучны

Мы не разлучны с тобою, как волны,
Мы не разлучны с тобою, как ветер,
По одиночке нам было плохо,
Но мы нашли друг друга на свете.

Мы не разлучны, как ястреб и крылья,
Мы не разлучны, как звезды на небе,
По одиночке нам было плохо,
Но мы нашли друг друга на свете.
 
Мы не разлучны, и мы так похожи,
Мы не разлучны, и мы вместе,
По одиночке нам было плохо,
Но мы нашли друг друга на свете.

17.06.2016


Рецензии