Не суди

Не судите строго,
Не кляните зло.
Путь далек до бога
И меня несло.
Не вините в чем-то .
Было так всегда -
Грезим мы о ком-то,
Любим иногда
Или ненавидим
До глубин сердец.
Лишь начало видим
И не всегда конец.

Помяните с честью,
Проводите взглядом
И уйдет в безвестье
Тот, кто с вами рядом...


Рецензии