Когда ты научишься спать?

Ну, когда ты научишься спать?!
В несусветную рань не вставать?
Мои буквы любить, целовать,
А потом долго не засыпать.

Ну, когда ты научишься спать?!
И в окошке Луну встречать.
Просыпаться в ночь тысячу раз,
О любви читать сотни фраз.

Ну, когда ты научишься спать?!
И подушку к плечам прижимать.

...Ты научишься спать тогда —
Когда рядом с тобой буду я
-
-
а со мной ты, вообще, не уснёшь!
…пропадёшь.

ночь попутаем — мы с тобой — с днём.
…вдвоём


Рецензии