Познать

Познать всех истин величины
Пройти достойно жизни путь
И встретить мудростью седины
С дороги правды не свернуть

Познать предательство, потерю
Найти в обломках пустоту
И собирая пазл верить
Что все детали я найду

Познать любовь во всех оттенках
Во многих лицах, и в себе
Она, как вкусный кофе с пенкой,
Бодрит и манит по судьбе!


Рецензии
Спасибо за отзыв!

Анна Кофтун   18.06.2016 15:29   Заявить о нарушении