Выпечка

      Не смотри на тех,кто первый,
      Радость первенства,пустяк,
      Ну, достал игрушку мальчик,
      И на тоже место стал.

     На дрожжах, расти удобно,
     Только вот, одна беда,
     Первым, в печь тебя засунут,
     Не моргнув,сожрут любя...

       17.06.2016 г.
    
    
      
      

   

      

      
    

   


Рецензии