Приманеманее муз

Не надо музу маю трогать и до неё вам дела нет
Она возможно в жизни ходит или по воздуху летит
У ней души наверно нету, но , что-то вдохновляет нас
Писать какие-то сюжеты, из жизни может просто так
Найти, искать и не сдаваться, ведь много кочек на пути
Но, а когда она приходит, поддайся ей и с ней иди
Куда вы выйдете не знает, не бог, не царь и не герой
Решайте сами вы задачу, ведь не известных полный двор
Куда продать сей писанину, тут муза уж без сильна друг
Ты приманил меня, а дальше, шагай уж сам мой милый друг.


Рецензии