Жизнь, что поезд...

 Жизнь летит, как скорый поезд,
 Лишь мелькание окОн,
 То, что сделал, то не смоешь,
 Не сейчас и не потом!

 Промелькнёт всё это быстро,
 Как в окошке городА,
 И останется лишь, в мыслях
 То, что совершил тогда!

 Вехи в жизни - полустанки,
 Остаются позади,
 И на них лишь, светят ярко,
 Лет прошедших, фонари!

 Жизнь, что поезд, а не лошадь,
 И быстрей её идёт,
 То, что было, уже в прошлом,
 То, что будет, уже ждёт!

     14 июня 2016 г.
 


Рецензии