Одинокая гордость улыбки...

                ***


Ты сама отказалась от Бога...
От того, - что страдает во мне...
Одинокая, в общем дорога, -
Стала жёстче и горше вдвойне.

Не зови, - он тебя не услышит.
И не плачь, - он тебя не поймёт...
Только знай, что он рядом... чуть выше, -
Твой всегда охраняя полёт.

Все паденья твои и ошибки,
Для него - лишь СОМНЕНЬЯ ДУШИ.
...ОДИНОКУЮ ГОРДОСТЬ УЛЫБКИ, -
Со слезами смахнуть не спеши...

                2016-06-16.
                гор. Прохладный, КБР
                08 ч. - 26 мин...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.