Наш Район

У нас район спокойный – пара трупов за год.
За пару часов ты пройдёшь его шагом.
Это далеко не подростковый лагерь:
Тут полно забот, приколов и тягот.

Наших продуктовых нету круче: без напряга Вы
Купите рогалики, булочки да ягоды.
Видали обитатели случаи тут всякие.
Мобилы пропадают –(это) уличная магия.

Каждый за свой в ответе поступок.
Раз плюнуть уроду заехать в глаз тупо.
Здесь лучше обойтись без затей грубых,
Если ты не хочешь стать одним из тех трупов.

Сабвуфер орудует будто как рупор,
В округе неугомонно музы-ка лупит.
И сразу тоска - на спад и на убыль,
Пока газ и вода текут к нам по трубам.




Наш район – это полный атас.
Из колонок бьёт бит и бас.
Трубы гонят нам воду и газ.
Такие тут расклады у нас.





Чья-то смена началась, а у меня досуг.
Делать нечего – врубаю бит и бас на всю.
Веселее в кулаках унять опасный зуд,
Чем нелепо на диване ковырять в носу.

Запомни наизусть – свой зад сюда не суй.
Если глупости задумал – тебя разнесут.
Будь благоразумен, а не как в лесу,
На котором сам сидишь, пилить не надо сук.

Если б кто-то у меня забрал бы колбасу,
То я, долго не раздумывая, дал бы в зуб.
Я бы сделал так, чтобы тот пускал слезу.
И это был бы, по-любому, самый правый суд.

Вся наша жизнь подобна колесу
Обозренья: то ты сверху, то опять внизу.
Хорошо, когда немного я добра несу,
И оно ко мне вернётся – такова же суть.



Наш район – это полный атас.
Из колонок бьёт бит и бас.
Трубы гонят нам воду и газ.
Такие тут расклады у нас.


Рецензии