В городе лето

Куст жасмина нас запахом манит,
Рядом,пышный тамарис цветет.
Лето жаркое в полном разгаре-
Нас на ручку и к морю зовет!
После зим и весны холодной:
На душе светло хорошо!
Шерты легкие,платье одели,
Крепдешин,ситчик, легкий шелк.
Нынче,пышные сарафаны
В моду входят,как в старину...
Ранним утром,в окошко дворовое,
Можно слышать трамвая шум.
Но,сейчас в жаркий день томный-
В голове моей моря гул.
В мыслях там ты уже-на песочке,
Отдыхаешь от  суеты.
И спешу за билетом в Сочи...
Еду я,ты меня море жди.


Рецензии
Разделяю Ваши чувства к лету!
Успехов в творчестве

Аннета Карпова   20.06.2016 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лидия Синицына   23.06.2016 15:00   Заявить о нарушении