То, что свято, то внутри

             "На краю Судьбы стою,
              В перерывах - сплю...
              Здесь на самом на краю,
              Не  тебя люблю...
              Добрым словом здесь меня
              Не помЯнут, нет...
              От Небесного Огня,
              Закрывают Свет!...
              Тянет душу, как магнит,
              Словно, вОлоком;
              Не по мне ли то звонит
              Чёрный колокол?...

              Припев:
              Я на краю Судьбы  стою
              В своём невидимом строю,
              И о любви тебе пою,
              Но песнь всё тише...
              А воздух густ и ядовит,
              Уж связки в горле - до крови,
              Но эту песеню о любви -
              Никто не слышит!...

              О любви к тебе пою
              Неприкаянно,
              То танцую, то стою,
              Как припаянный!
              То беснуюсь и кричу -
              Вырываюся!
              То опять уснуть хочу -
              Укрываюся...
              А в затылок тишина
              Бьёт, как молотом!
              Не по мне ли то звонит
              Чёрный колокол?..."
              (Алексий Космос "Чёрный колокол"
               песня)

То,что свято,то внутри,
То останется в нас,
Кусаю губы до крови,
Живи спокойно сейчас!

Соблюдаю тишину
И молчу,молчу,молчу...
Позабудь ты меня -
О любви я не кричу!

Я другому отдана
И быть с ним - судьба моя!
Ты прости,меня прости,
Что поверила,
Были чувства и мечты -
Разуверила!
Высоко летали мы душами!
Пели песни о любви!
А все слушали...
Полети ты не со мной
Выше Солнышка!
Оставляю я покой,
Спи,головушка!

Усни сердце и забудь,
Что безумные...
Разве можно так любить,
Неразумные?!!!

И с тобой душа моя
Уж рассталася!
Да и ты ведь не со мной!
Сердце сжалося!

Просто Друг ты для меня -
Добрый,искренний!
Успокойся и не плач,
Гори искрами!

Ты ведь сам понял тогда,
Что расстанемся...
Что нам горе,не беда -
Сердцем маяться!

Будь свободным от меня,
Не туши души огня!
Песни пой,но не кричи -
Сердцем слушай и молчи!

То,что свято,то внутри,
То останется в нас...
Эту боль пе-ре-тер-пи!
Живи спокойно сейчас!
17.06.2016г.


Рецензии