Я не хочу быть вашим гостем...

Не задержусь я здесь,увы,надолго,
И соберусь я снова в дальний путь!
Здесь было мне так холодно и скорбно,
Я не нашел души своей приют...
Покину это хмурое ущелье
Оставив этот не уютный дом,
И здесь я вижу ложное веселье,
Не доброе лукавство тает в нём...
Благодарив,уеду я достойно,
Узнал, что здесь меня не ждут!
Но сердцу что-то очень не спокойно,
Не для меня, транзитный ваш приют.
Люблю простор,души всегда открытость
И потому я собираюсь в путь,
Не сожалею я,увы нисколько,
Что ветер встречный будет снова в грудь!


Рецензии