Багровая контузия заката

Багровая контузия заката
Перечеркнула милые черты,
Когда я с нетерпением солдата
Ладонями коснулся красоты.

И тяжелели в ожиданье груди
Под натиском двух огрубевших кож…
Объятьем тесным мы с тобою будим
Стафилококковую, с блудным ликом, ложь


Рецензии