Хайль крiм бай!

"Хай йому грець!"
"Всё ещё впереди" будет!

"Всё ниже, и ниже, и ниже
Стремим мы полёт диких стай
И ад уже явственно ближе,
Да здравствует супер "кримпай"!

Цусима - "З усіма",
"Наедине со всеми".
Сводит она с ума
Парижем нас на Сене,
То есть собакой!
Полижем её на сцене -
Будем и мы в буккакэ!...


Рецензии