Стою на краю

1.

Баю Баюшки баю,
Не ложись
На краю.
Эту песню,
Пела мать.
Лишь она умеет
Ждать.

На пороге,
Прошлых лет,
Я купила
В жизнь билет.
Но обратного
Пути
К дому ни могу
Найти.

Закрутила,
Довела,
Всю меня
Измучила.
Ах судьба,
Моя судьба,
Ах ты доля жгучая.

Припев:

Ведь я стою,
на Краю земли,
Мама.
Ты прости меня
Родная моя.
Лишь твоими молитвами,
Мама,
Я ещё жива.

2.

Баю баюшки баю,
Я жалею жизнь,
Свою.
Только поздно
Горевать.
Нужно было слушать
Мать.

На коленях приползу,
Я к родному
Очагу.
И прошепчет Мать
Слова,
Доченька,
Ты где была.

Только Мать,
Лишь только Мать,
Может так
Ребёнка ждать.
И молиться
Каждый день,
За не путёвых,
За детей,
За своих
Детей.

Припев:

3.

Баю баюшки баю,
Я жалею жизнь
Свою.
Жизнь
Поскудная моя,
Истерзала всю
Меня.

И глаза мои,
Глядят,
Но от слёз
Слеп мой взгляд.
Мама,
Ты меня прости.
Строга меня
Не суди.

Припев:

Ведь я стою
На краю земли,
Мама.
Ты прости меня
Родная моя.
Лишь твоими молитвами,
Мама
Я ещё жива.

Припев:


Рецензии