Утренние мысли...

Сказать "спасибо", не пустяк!..
Здесь Духа волеизъявление,
К добру сердечное стремление,
А без него  нельзя никак...

Сказать "прости" казалось просто,
Но гордость часто не даёт
И в тьму нас за руку ведёт,
Злом заливая жизни остров...

Как эту грань преодолеть?..
К земле мирское притяжение...
Ведь жизнь для вечности-мгновение!..
Как в небо хочется взлететь!..

И я проснувшись говорю:
Тебя Господь благодарю!..
Что я дышу, пишу, люблю!..
Что как свеча я вновь горю...


Рецензии