Хочешь..?

Хочешь......выпьем с Тобой Закат.....?
Он горячим теплом , разольётся по нашим веночкам....
Заиграет в них кровь......и безумием сладким взбодрит аромат.....
Я творила Волшебное Зелье тебе......., но сама его выпила......
По глоточку......смакуя........наполнила душу Тобой.....
Через край.....льётся нежность....за капелькой капелька......
Хочешь.....выпьем Закат......чуть разбавив его Луной....?


Рецензии