Я назвала тебя родным...

Я назвала тебя "родным",-
А ты не понял...
Сказал,что нам с тобой,-седым,-
Не до "любови"...

Сказал ты:"Слышать не хочу
Такого слова!"
Сказал:"Не вешай мне "лапшу",-
Это не ново!"

Я назвала тебя "родным",-
Что здесь плохого?!
Но,видно быть тебе "чужим"
Лучше "родного"!

Сказал:"Заочно звать "родным",-
Подобно блуду...
Я назвала тебя "родным",-
Больше... не буду...


Рецензии