Хочу зажечь...

            Стихотворение-посвящение
                моей подруге в день её рождения.

Хочу зажечь я тысячу свечей -
От первой загорается вторая...
И жизнь свечи (не только!) продлеваю,
Отдав другим, тепло души своей...

Смотри, твоя свеча горит сильней!

Делиться счастьем... Это не грешно,
Оно огнём пылает, не сжигая...
От сердца в мир идёт волна большая -
Делиться с ближним видно суждено...

Свечу зажги, то и тебе дано!

И счастье не становится слабей,
А бумерангом к сердцу возвратится...
Моей души счастливая жар-птица
В руках других становится сильней...

Какое счастье радовать людей!

Давай, зажжём мы тысячи свечей -
Одна другой приветливей и ярче...
И жизнь, без денег делая богаче,
Увидим мир, который стал добрей...

Давай, зажжём мы тысячи огней!

         17 июня 2016г.


Рецензии
Браво, Марина!
С уважением!

Ольга Бурыгина   10.07.2016 10:19     Заявить о нарушении
Очень приятное слово!
Оля, спасибо за внимание и доброе отношение!
С теплом)

Марина Москвичева Белова   10.07.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.