Культуры отвалился клок...

Культуры отвалился клок,
Диктуя светопредставленье.
Прозаик написал стишок
Про президентское правленье.

Вперёд! Без страха и упрёка,
Власть нас должна иметь, друзья.
Сидеть хоть три, четыре срока,
Шлифуя место бИтия.

Брюки - зеркало тупицы,
Усидчивости ум и честь.
Теперь жрицы и даже жрицы
Способны "мудрое" принесть.

Культуры отвалился клок,
Попав под кованный сапог.


Рецензии