Нет

Гроссмейстер ордена "Лих"ов*
В солисты первые стихов ?
Нет. Тяжек груз. Я не готов
Стать кормчим у руля поэтов:
О нежный пух чужих сонетов
Гасить огонь своих грехов.

* лих - союз (но, только, да, ин, ан);
здесь - дух противоречья


Рецензии