На год взрослей...

На год взрослей, мудрее стала.
Не всё, что думалось сбылось.
Не раз судьба меня ломала
И доверять не всем пришлось.

Как много сделано ошибок,
Грехов своих не сосчитать...
Мне дал Господь вместо улыбок -
Скитаться, мучиться, страдать.

За всё Ему я благодарна -
За хлеб, за воду и за соль...
Тот не поймёт, как жизнь шикарна,
Кто не встречался с чувством боль.


Рецензии
Шлю свои поздравления! Мира, добра, благополучия!

Надежда Троян   17.06.2016 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Не ожидала. Очень приятно. Спасибо. С теплом

Раиса Андрейчук   17.06.2016 11:33   Заявить о нарушении