Городок на пути

           При гостинице столовка,
           Но зовётся ресторан,
           Здесь в ходу простая водка,
           Из экзотики - лагман*!

           Похороны и банкеты
           Тут для тех, кто при деньгах
           И в меню всегда котлеты,
           Соль с горчицей на столах.

           Дефицит, увы, салфеток,
           Зубочистки не в чести,
           Пиво в кружках из буфета
           Быстро могут принести.

           Из ДК** сегодня трио -
           Две гитары, барабан...
           Бочковое вроде пиво?
           Пива кружку и лагман!

           Лагман* - среднеазиатский суп-лапша
           с бараниной.
           ДК** - Дом культуры.

           14.03.16г.


Рецензии