Он знал, чего хотел

Он знал, чего хотел
Она уверенно ступала

На свете много важных дел…
Проснувшись, улыбнись сначала
Псу, солнцу, волшебству –
Прозрения, начала жизни
И непременно поутру
Поведай цель Хрустальной призме
И с честью проживая сутки
Не трать пустое на людей
Твори часами за минутки –
Победы, счастья, всплеск идей.
Но кораблю своих влечений
Не осушай путину, фрахт

Уверен Он...
Она у цели…
А движет ими страсть и страх.


Рецензии