Тихая родина

Всё моё имущество в России -
неба плат на речке озорной,
Белый плат, плывущий в небе синем
позовёт когда-нибудь с собой.

Так помашет, что сожмёт до боли.
И глаза покатятся слезой.
И не надо мне завидной доли.
Только неба синь над  головой.

И камыш, и молодые ветры,
стаи птиц, и незабудок взгляд.
Тихая, ты лучше всех  на свете -
так о родине с любовью говорят.


фото автора


Рецензии
Татьяна, негромко и прекрасно!
С теплом Зинаида.

Зинаида Лагунова   20.06.2016 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.