У нас давно всё через пере...

У нас давно всё через пере,
Переизбран, переназначен.
Чайка снова бдит в вольере,
Клюв заточен и невзрачен.

На безрыбье рыбность в моде,
"Висяки" видней и краше.
Дурь осталась при невзгоде,
Дав карт бланш опять папаше.

Стая Чаек - наше право,
Наше гордое на свалке
И братвы лютует лава,
Сдав экзамен по шпаргалке.


Рецензии