Как надоело мне доказывать, -что над нами есть Бог

Как надоело мне доказывать,-что над нами стоит  Бог,-
у многих зубы оскалены,-говорят,-предоставь его ВОТ!
не могу,ведь это не в моих силах,-должны вы поверить сами,-
а в ответ слышу проклятия,-что мы сами с усами!
судьба покатилась порогом,и каждый свое гребет,-
в ответ прошу,-прости нас Боже,-хотя знает,что каждый свое найдет!
не веря в Бога,-не страшно,это давно поняла,-
но люди пытаются просто,-заполонить себя!
своими идеями,верой,-что Бог готов на войну,-
не верьте им паскудам,-ведь человечеству это ни к чему!


Рецензии