Видение

Старание все ближе, ближе, ближе.
Мы не хотели бы его и вовсе потерять.
Не делаем мы души наши чище,
А лишь способны ярость проявлять.

Солнцестояние прекрасное мгновение.
Предчувствие беды не только у меня,
Мир ожидает что-то необыкновенное.
Остались где-то в далеке мои друзья.

Попытки лишь запоминать то все былое,
Окажутся попытками явить всю правду ту.
И жили мы во все века по разному.
Услышат небеса всеобщую мольбу.

Мольба окажется достатком для желающих,
И влиться в тот весь сладострастный мир.
Отчизна наша вся полна мечтающих,
Простить их всех, за грешный их весь быт.

Как птица чувствует прикосновение взгляда,
Как ручеек бежит туда, где нет воды.
Осталось только выпросить пощады.
Прости, Господь, за наши общие грехи. © АВС

2016 г.


Рецензии