Совсем не миражи

Ко мне приходит ветер.
                Полчаса
Мы с ним беспечно, весело  болтаем.
Он знает все на свете чудеса:
Про ледоход..
             Про снег,
                где он совсем не тает.
Он знает все пожары
                и дожди.
чем жив народ...
              Как бизнес процветает.
Что ожидать...
            Чего уже не жди.
Где войны.
         И...народ от них страдает.
И просит ветер скромно:   
                -Расскажи
Какие беды к нам уж подступают.
-Война...
       она совсем не миражи.
Война лишь бизнес тех кто затевает.
Прошу вас, люди- встать.
                Долой войну.
Где б ни была:в Европе иль Алтае.
И сберегите русскую страну.
Она у нас единственна.
                СВЯТАЯ.

               


Рецензии
Храни Бог нас всех от войны!

Большаков Алексей   20.04.2017 00:12     Заявить о нарушении
Сейчас она ещё ближе. Не дай Бог...

Аида Дружинина   20.04.2017 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.