Полнолуние

Полнолуние влияет на меня.
На охоте.Значит я при деле!
Город спит.Мне спать уже нельзя!
Ведьмы.Оборотни.Нечисть на прицеле.

Лишь восходит полная луна
Что мне спать?Сегодня бал у "вечных"!
"Днём с огнём",а ночью как всегда
Прерываю эту бесконечность.

Я ночную эту жизнь веду
Экстрасенсов всех опережаю.
Чую запах,свежий след беру.
Я не мщу.Я их уничтожаю!

На балу начертана звезда
По паркету чьей то алой кровью.
Со святой водой я как всегда.
Это значит к Господу с любовью.

Восстают!Какой там Хелоуин?
Вий,Чужой и Хищник "отдыхают"
Их так много.Я такой один.
И они об этом уже знают!

Чупакабра,клоун,НЛО!
Зависают в небе в сковоротке.
Мне бы победить всё это зло.
Только жалко.Мой же век короткий!

Насмотрелся малость фентази.
Эльфы,Нимфы,гномы.И откуда?
Больше эти сказки не смотрю
В церковь я схожу чтоб было чудо!

2001 год


Рецензии